+7 (863) 260 28 78
+7 (951) 837 72 88
Заказать
обратный звонок
Переезд
Монтаж
Грузоперевозки
Квартирный переезд
Офисный переезд
Переезд склада
Демонтаж
Монтаж магазинов
Монтаж выставок
Перевозка мебели
Аренда Газели
Доставка грузов

Чтобы переезд на новое место жительства принес радость, а не хлопоты и затянувшиеся неприятности, нужно правильно подойти к вопросам его организации. Некоторые вещи стоит сделать заранее. Если Вы являетесь собственником жилья, с которого собираетесь съехать – будет более благоразумным выписаться из старой квартиры и прописаться в новой до переезда. Если Вы долгое время снимали квартиру, то лучше заранее предупредить хозяев, расторгнуть договор аренды и указать точные сроки, когда Вы освободите жилплощадь.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Переезд из одного офиса в другой – это проблема с которой рано или поздно сталкиваются все компании. Планирование - это главный момент которому следует уделить особое внимание. Для начала определитесь куда и когда Вы хотите переезжать. Уточните у администрации нового здания о правилах и порядках работ во время и после переезда. Это позволит Вам более тщательно спланировать свои действия.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Одним из первых и самых важных пунктов переезда склада должен стать план размещения товаров на новом месте. Нужно заблаговременно обдумать где и что будет размещено. Важно также взвешенно подойти к выбору даты. Следует решать этот вопрос на уровне руководителей подразделений компании, исходя из того, какие намечаются объемы отгрузок. И, конечно же, лучше выбирать более спокойный период, чтобы переезд не сопровождался большим количеством текущих работ.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Демонтаж является неотъемлеимой частью работ при переездах или при транспортировке. Любые подобные работы требуют высокой квалификации и отвественности рабочих. Под понятие демонтаж попадают, как и случаи простой разборки мебели с ее последующей сборкой на новом месте, так и демонтаж сложнейшего промышленного оборудования, а также демонтаж торгового оборудования, сейфов, банкоматов и т.д.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Монтаж магазинов существенно отличается от любых других видов подобных работ. Торговое оборудование — это дорогостоящие предметы, начиная с освещения и заканчивая манекенами. Для такого рода работ весьма опасно нанимать обычных грузчиков: монтаж и демонтаж пола, стен, освещения, систем видеонаблюдения и противокражных систем, вывесок и световых коробов требует аккуратности и высокого профессионализма, который обеспечивает наша компания.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

В современном мире не одна крупная компания или фирма не обходиться без выставок своей продукции, поскольку именно благодаря выставкам можно начать сотрудничать с крупными оптовыми клиентами, которые будут приносить неплохую прибыль предприятию. Качественный монтаж выставки ¬ самый верный залог того, что ознакомление с вашей продукцией прошло на должном уровне. А быстрый и качественный монтаж выставочного оборудования позволит Вам это осуществить в кратчайшие сроки.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Перевозка мебели ¬ дело, которое требует немало временных затрат. Одними из важнейших черт такого типа перевозок должны быть ее оперативность и комфортность для клиента. Каждый человек может самостоятельно взяться за поиск транспорта, упаковку мебели, поиск частных грузчиков и их тщательный контроль или обратиться к профессионалам грузоперевозок, которые сэкономят время клиента отнесутся к каждому типу мебели индвидуально.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Аренда газели ¬– это самый лёгкий способ избавиться от трудностей с перевозкой Вашего ценного груза. Представьте план действий человека, который вынужден организовать свою перевозку самостоятельно: распросы у знакомых, согласовывание своего свободного времени с удобным временем для перевозчика, загрузка и разгрузка машины своими силами и многое другое. Все это в прошлом, если Вы пользуетесь услугой аренды газели.

Цена: от 400 руб/час
Оформить заявку

Грузоперевозки являются одной из основных составляющих успешного развития не только конкретных компаний, но и экономики целых государств. Преимуществами данной услуги являются стандартные сроки доставки, широкая география обслуживания и гарантии сохранности ваших грузов. Гарантией надежности доставки и сохранности вашего груза являются наш многолетний опыт, высокая квалификация персонала, давние и прочные связи с проверенными партнерам и -перевозчиками.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Упаковка груза ¬– это залог и гарантия того, что Ваш груз будет доставлен в целости и сохранности. Различают два вида упаковок: транспортную и потребительскую. Некоторые виды грузов нуждаются в дополнительной защите: существует целый перечень хрупких предметов, которые могут не выдержать перевозки, если не обеспечить им полноценную защиту. Если Вам нужно отправить документы, ценные вещи, Вы можете воспользоваться дополнительной услугой упаковки документов.

Цена: от 20 руб/метр
Оформить заявку

Сборка мебели – серьезный и ответственный процесс, который требует от исполнителя аккуратности и профессиональных навыков. Однако, после переезда хочется как следует отдохнуть, а не заниматься сборкой встроенной и корпусной мебели. Более того, современная мебель намного более сложна, чем кажется на первый взгляд, и если Вы не сборщик мебели, то, скорее всего, у Вас нет необходимого инструмента и знаний. Для решения этих задач мы предоставим опытного сборщика.

Цена: от 250 руб/час
Оформить заявку

С развитием промышленного производства, возникает необходимость в перевозках оборудования к месту их службы. Но для осуществления транспортировки оборудования, необходимо решить ряд вопросов: подобрать подходящие автомобили, позаботиться о грамотной разборке, сборке груза, качественной упаковки, получении необходимых документов, оформлении страхового полиса. Самый эффективный способ перевозки оборудования любого типа – это обращение к специалистам.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Доставка грузов ¬– технологический процесс, обеспечивающий перевозку грузов определенным видом транспорта от пункта отправления до пункта назначения. От своевременной и качественной доставки грузов во многом зависит как эффективность работы целых отраслей экономики, так и личное время каждого конкретного человека. Мы гарантируем высокое качество предоставляемой услуги, ответственный и профессиональный подход к перевозке и сопровождению грузов.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Профессиональные грузчики – это мастера своего дела, обладающие всеми необходимыми навыками и умениями для выполнения требуемых работ. Востребованы ли сегодня услуги грузчиков? В них нуждаются как небольшие фирмы и субъекты хозяйствования, так и крупные компании занимающиеся логистикой, строительством или торговлей. Система предлагаемых нами услуг, а так же организация их проведения позволяет учитывать всевозможные пожелания заказчика.

Цена: от 250 руб/час
Оформить заявку

Наша компания постоянно работает с различными госучреждениями, выполняя самые разнообразные работы, как стандартные, так и требующие особого подхода. Ответственность в исполнении, оптимальные сроки, эффективное планирование работ являются краеугольным камнем во взаимовыгодном заключении договоров между нашей компанией и государственными структурами.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку
Упаковка
Сборка мебели
Перевозка оборудования
Доставка грузов
Грузчики
Работа с гос. учреждениями

Работа с госучреждениями

Переезд госучреждений Наша компания сотрудничает не только с частными лицами и коммерческими предприятиями. Мы имеем положительный опыт взаимодействия с правительственными и государственными учреждениями: школами, детсадами, больницами, поликлиниками, досуговыми центрами и т.д.

Как правило, бюджет таких организаций сильно ограничен, а их руководители обязаны организовать тендер и выбрать победителя, который выполнит единовременный заказ или серию рейсов по перевозке груза по оптимальной цене.

Переезд государственной, бюджетной или муниципальной структуры подразумевает участие в запросе котировок, если стоимость услуги составляет менее 500 000 рублей, или участие в электронных аукционах и торгах, если сумма перевозки превышает 500 000 рублей.

Мы имеем в своем портфолио успешно реализованные проекты работы с госучреждениями. Способность предсказывать их вероятные нужды, анализируя сложившуюся обстановку, и хорошая деловая репутация помогают нам выигрывать тендеры.


Тендеры

Существует несколько видов тендеров: открытые, закрытие, запросы котировок, конкурсы, электронные системы, а также закупки, проходящие у одного поставщика. Информация об открытых тендерах представлена на специализированном интернет-портале госзакупок и ежедневно обновляется. По желанию заказчик может опубликовать свою заявку в средствах массовой информации в печатном или электронном виде.

Проведение открытого тендера стимулирует свободную конкуренцию среди поставщиков услуги. Заявки могут подавать компании, обладающие ресурсами для выполнения перевозки. Организация - участник должна оформить документы на участие надлежащим образом в соответствии с установленными требованиями. В противном случае заявка считается недействительной и компания выбывает из борьбы за заказ.


Предоставление услуг государственным компаниям

Наша транспортная компания активно принимает участие в государственных торгах и аукционах на разнообразных электронных площадках с целью получить право выполнять погрузочно-разгрузочные работы и предоставлять услуги по перевозке муниципальным, государственным, бюджетным, городским организациям, их структурным подразделениям и филиалам.

Накопленный опыт позволил выработать собственные приемы и технологии в области перевозок.


Почему именно мы

●   Силами наших специалистов возможно организовать быстрый и качественный переезд даже крупных государственных корпораций.

●   Все наши работники начиная от грузчиков-такелажников до менеджеров, обрабатывающих входящие звонки, находятся в постоянном штате.

●   У нас есть собственный автопарк машин различной тоннажности. Располагаем собственным складом упаковочных материалов: гофрокартон, полиэтиленовая и стрейч-пленка, воздушно-пузырчатая пленка и т.д. Совокупность этих факторов помогает оперативно и должным образом организовать переезд государственного или муниципального учреждения.


Наши конкурентные преимущества:

●   Имеем свой собственный парк грузовых машин. Это позволяет подобрать оптимальный транспорт из учета размеров и габаритов груза, чтобы сократить количество рейсов и, таким образом, сэкономить денежные средства бюджетной организации;

●   Располагаем всей необходимой спецтехникой для погрузочно-разгрузочных работ: краны, манипуляторы, платформы и т.д. Это делает возможным сократить время на выполнение погрузки перед транспортировкой и исключить возможность ущерба груза во время его размещения в кузове машины;

●     У нас трудятся опытные такелажники, обладающие не только физической силой, но и элементарными знаниями математики и физики, что немаловажно в их работе;

●  За каждым заказом закрепляется менеджер. В его обязанности входит постоянное присутствие на объекте, взаимодействие с заказчиком, успешная реализация всех этапов транспортировки, оперативное решение возникших проблем;

●     Мы несем материальную ответственность за вверенный нам груз, поэтому будем относиться к нему максимально бережно и аккуратно;

●     По желанию заказчика тщательно и аккуратно упакуем перевозимые предметы. Располагаем для этого всем необходимым.

Мы активно сотрудничаем со всеми муниципальным и государственными организациями (МУП, ГБУ, ФГУП, ГКУ, ГУ и т.д.). Оказываем полную консультационную поддержку по вопросам, касающимся перемещения имущества таких учреждений. Знаем все тонкости жизнедеятельности бюджетных организаций, поможем переехать в максимально сжатые сроки, аккуратно, не доставляя руководству лишних хлопот. Работа с госучреждениями имеет массу нюансов.


Подписать договор на переезд государственной структуры

Чтобы заключить контракт, предусматривающий транспортировку государственной организации на небольшую сумму (до 100 000 рублей), достаточно предоставить детальную смету и счет на оплату услуг по перевозке.

В случае, если госучреждение планирует потратить солидную денежную сумму (более 100 000 рублей, но менее 500 000 рублей), необходим запрос котировок на погрузочно-разгрузочные и транспортные услуги.

Если цена переезда превышает 500 000 рублей, назначается аукцион или конкурс на выбор исполнителя заказа.

Перед подписанием договора наши специалисты приедут на объект, чтобы составить полную опись имущества и оценить фронт будущих работ.

После подписания договора между компанией “Ростпереезд” и государственным учреждением, ни одна из сторон не имеет право вносить правки и дополнения в документ.

При необходимости перемещения тяжелых или объемных грузов мы можем профессионально выполнить все такелажные работы, внесенные в контракт.

Мы готовы сотрудничать с любыми государственными учреждениями, заинтересованными в наших услугах не только в Ростове-на-Дону, но и Ростовской области.

Нам доверяют муниципальные организации и госучреждения. Этот факт говорит о том, что мы являемся надежной компанией, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке перевозок, ведь бюджетные структуры проводят тщательные проверки контрагентов.


Полезные статьи
    Работа с госучреждениями
  • Услуги грузчиков

    В условиях развития коммерческой деятельности и постоянной необходимости перевозить существенные объемы товаров, для выполнения работ по погрузке-разгрузке треб...

    Читать подробнее
  • Упаковка для переезда

    Правильная упаковка различных вещей, бытовой техники, инструментов, книг и журналов, а также прочего, гарантирует сохранность Вашего имущества в процессе переезда....

    Читать подробнее
  • Такелажные работы

    Очень редко предприятие остается на одном и том же месте все время своего существования. Но любое производство периодически нуждается в такой услуге, как такелажны...

    Читать подробнее
  • Сборка шкафов

    Чтобы покупка не стала совершенно бесполезной, стоит доверить профессионалам сборку шкафов. Это может быть классический шкаф или шкаф-купе, в любом случае его самостоятельная ...

    Читать подробнее
  • Сборка столов

    Стол представляет собой одно из наиболее полезных и удачных изобретений человека. Он используется для работы, трапезы, учебы, развлечений, поэтому без него не обход...

    Читать подробнее
  • Сборка разборка

    Если Вы решили переехать на новую квартиру, запланировали сменить офис или испытываете определенные затруднения в демонтаже мебели, то можете обратиться в нашу ...

    Читать подробнее
  • Сборка паллетных стеллажей

    Паллетные стеллажи представляют собой универсальный тип стеллажных конструкций. Они предназначены для осуществления хранения продукции на поддонах. Они позволяю...

    Читать подробнее
Наши партнёры

+7 (951) 83 77 288
info@rostpereezd.ru
г. Ростов-на-Дону
Самаркандская 70