+7 (863) 260 28 78
+7 (951) 837 72 88
Заказать
обратный звонок
Переезд
Монтаж
Грузоперевозки
Квартирный переезд
Офисный переезд
Переезд склада
Демонтаж
Монтаж магазинов
Монтаж выставок
Перевозка мебели
Аренда Газели
Доставка грузов

Чтобы переезд на новое место жительства принес радость, а не хлопоты и затянувшиеся неприятности, нужно правильно подойти к вопросам его организации. Некоторые вещи стоит сделать заранее. Если Вы являетесь собственником жилья, с которого собираетесь съехать – будет более благоразумным выписаться из старой квартиры и прописаться в новой до переезда. Если Вы долгое время снимали квартиру, то лучше заранее предупредить хозяев, расторгнуть договор аренды и указать точные сроки, когда Вы освободите жилплощадь.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Переезд из одного офиса в другой – это проблема с которой рано или поздно сталкиваются все компании. Планирование - это главный момент которому следует уделить особое внимание. Для начала определитесь куда и когда Вы хотите переезжать. Уточните у администрации нового здания о правилах и порядках работ во время и после переезда. Это позволит Вам более тщательно спланировать свои действия.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Одним из первых и самых важных пунктов переезда склада должен стать план размещения товаров на новом месте. Нужно заблаговременно обдумать где и что будет размещено. Важно также взвешенно подойти к выбору даты. Следует решать этот вопрос на уровне руководителей подразделений компании, исходя из того, какие намечаются объемы отгрузок. И, конечно же, лучше выбирать более спокойный период, чтобы переезд не сопровождался большим количеством текущих работ.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Демонтаж является неотъемлеимой частью работ при переездах или при транспортировке. Любые подобные работы требуют высокой квалификации и отвественности рабочих. Под понятие демонтаж попадают, как и случаи простой разборки мебели с ее последующей сборкой на новом месте, так и демонтаж сложнейшего промышленного оборудования, а также демонтаж торгового оборудования, сейфов, банкоматов и т.д.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Монтаж магазинов существенно отличается от любых других видов подобных работ. Торговое оборудование — это дорогостоящие предметы, начиная с освещения и заканчивая манекенами. Для такого рода работ весьма опасно нанимать обычных грузчиков: монтаж и демонтаж пола, стен, освещения, систем видеонаблюдения и противокражных систем, вывесок и световых коробов требует аккуратности и высокого профессионализма, который обеспечивает наша компания.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

В современном мире не одна крупная компания или фирма не обходиться без выставок своей продукции, поскольку именно благодаря выставкам можно начать сотрудничать с крупными оптовыми клиентами, которые будут приносить неплохую прибыль предприятию. Качественный монтаж выставки ¬ самый верный залог того, что ознакомление с вашей продукцией прошло на должном уровне. А быстрый и качественный монтаж выставочного оборудования позволит Вам это осуществить в кратчайшие сроки.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Перевозка мебели ¬ дело, которое требует немало временных затрат. Одними из важнейших черт такого типа перевозок должны быть ее оперативность и комфортность для клиента. Каждый человек может самостоятельно взяться за поиск транспорта, упаковку мебели, поиск частных грузчиков и их тщательный контроль или обратиться к профессионалам грузоперевозок, которые сэкономят время клиента отнесутся к каждому типу мебели индвидуально.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Аренда газели ¬– это самый лёгкий способ избавиться от трудностей с перевозкой Вашего ценного груза. Представьте план действий человека, который вынужден организовать свою перевозку самостоятельно: распросы у знакомых, согласовывание своего свободного времени с удобным временем для перевозчика, загрузка и разгрузка машины своими силами и многое другое. Все это в прошлом, если Вы пользуетесь услугой аренды газели.

Цена: от 400 руб/час
Оформить заявку

Грузоперевозки являются одной из основных составляющих успешного развития не только конкретных компаний, но и экономики целых государств. Преимуществами данной услуги являются стандартные сроки доставки, широкая география обслуживания и гарантии сохранности ваших грузов. Гарантией надежности доставки и сохранности вашего груза являются наш многолетний опыт, высокая квалификация персонала, давние и прочные связи с проверенными партнерам и -перевозчиками.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Упаковка груза ¬– это залог и гарантия того, что Ваш груз будет доставлен в целости и сохранности. Различают два вида упаковок: транспортную и потребительскую. Некоторые виды грузов нуждаются в дополнительной защите: существует целый перечень хрупких предметов, которые могут не выдержать перевозки, если не обеспечить им полноценную защиту. Если Вам нужно отправить документы, ценные вещи, Вы можете воспользоваться дополнительной услугой упаковки документов.

Цена: от 20 руб/метр
Оформить заявку

Сборка мебели – серьезный и ответственный процесс, который требует от исполнителя аккуратности и профессиональных навыков. Однако, после переезда хочется как следует отдохнуть, а не заниматься сборкой встроенной и корпусной мебели. Более того, современная мебель намного более сложна, чем кажется на первый взгляд, и если Вы не сборщик мебели, то, скорее всего, у Вас нет необходимого инструмента и знаний. Для решения этих задач мы предоставим опытного сборщика.

Цена: от 250 руб/час
Оформить заявку

С развитием промышленного производства, возникает необходимость в перевозках оборудования к месту их службы. Но для осуществления транспортировки оборудования, необходимо решить ряд вопросов: подобрать подходящие автомобили, позаботиться о грамотной разборке, сборке груза, качественной упаковки, получении необходимых документов, оформлении страхового полиса. Самый эффективный способ перевозки оборудования любого типа – это обращение к специалистам.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Доставка грузов ¬– технологический процесс, обеспечивающий перевозку грузов определенным видом транспорта от пункта отправления до пункта назначения. От своевременной и качественной доставки грузов во многом зависит как эффективность работы целых отраслей экономики, так и личное время каждого конкретного человека. Мы гарантируем высокое качество предоставляемой услуги, ответственный и профессиональный подход к перевозке и сопровождению грузов.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку

Профессиональные грузчики – это мастера своего дела, обладающие всеми необходимыми навыками и умениями для выполнения требуемых работ. Востребованы ли сегодня услуги грузчиков? В них нуждаются как небольшие фирмы и субъекты хозяйствования, так и крупные компании занимающиеся логистикой, строительством или торговлей. Система предлагаемых нами услуг, а так же организация их проведения позволяет учитывать всевозможные пожелания заказчика.

Цена: от 250 руб/час
Оформить заявку

Наша компания постоянно работает с различными госучреждениями, выполняя самые разнообразные работы, как стандартные, так и требующие особого подхода. Ответственность в исполнении, оптимальные сроки, эффективное планирование работ являются краеугольным камнем во взаимовыгодном заключении договоров между нашей компанией и государственными структурами.

Цена: от 450 рублей
Оформить заявку
Упаковка
Сборка мебели
Перевозка оборудования
Доставка грузов
Грузчики
Работа с гос. учреждениями

Сборка разборка

Сборка разборка мебели

Сборка разборка мебели - неотъемлемый этап квартирного или офисного переезда. Дверные проемы, узкие лестничные клетки, кузовное пространство грузового автомобиля диктуют непреодолимые ограничения.

Правильный монтаж и демонтаж мебели - сложный кропотливый процесс, требующий знаний, навыков, опыта и ответственности. Современная мебель или та, что досталась по наследству,  не предусматривает манипуляций по ее сборке или разборке без навыков такой работы, знаний свойств мебельных материалов, а также без качественного профессионального инструмента.


Безграмотная  работа может привести к печальным последствиям.

Безграмотная Сборка разборка мебели Зачастую процесс разборки, а затем сборки занимает гораздо больше времени, чем сама транспортировка. Собрать все элементы шкафов, кроватей и прочих предметов интерьера воедино, не растеряв фурнитуру и прочие мелкие предметы, - трудная задача, которую успешно решает наша компания “Ростпереезд”. 


В каких случаях необходимо разбирать мебель:

●     Демонтаж требуется корпусной мебели высотой более 2-х метров: шкафы-купе, гостиные и спальные гарнитуры, кровати, компьютерные столы, офисные стеллажи, офисные стойки на ресепшене;

●     Разборке подвергается любая мебель, если ее габариты не позволят занести ее в кабину лифта;

●     Во время транспортировки мебель должна размещаться в кузове грузовика определенным образом, чтобы избежать повреждений во время транспортировки.

●     На стоимость переезда влияет количество совершенных рейсов. Чем меньше рейсов совершит плотно упакованный автомобиль, тем меньше заплатит заказчик.


МонтажМонтаж, равно как и ее демонтаж, требует добросовестности и аккуратности. Гарантировать успех мероприятия может только мастер с профильным образованием, имеющий большой опыт. Наши сотрудники могут без труда  разобрать и, что немаловажно, затем собрать любой предмет мебели от табуретки до дизайнерского гарнитура. Бригада выполнит все необходимые мероприятия педантично и филигранно.

Мы уверенно можем гарантировать целостность и сохранность вашего имущества.

Рабочие помогут вам расставить все предметы интерьера в указанных вами местах, не повредив пол и стены. 

Процесс сборки

Мы выполняем сборку-разборку следующих видов мебели:

  • Мягкая мебель;
  • Корпусная мебель;
  • Модульные конструкции;
  • Шкафы, стеллажи;
  • Спальни;
  • Гостиные;
  • Детские;
  • Столы.


Демонтаж и монтаж мебели во время переезда в компании “Ростпереезд”

●     Сначала к вам приедет наш специалист, чтобы оценить масштаб работ и определить их стоимость;

●     В назначенный день в вашу квартиру или офис прибудет бригада рабочих. Они аккуратно и бережно разберут мебель для транспортировки;

Монтаж●     Каждый элемент, включая фурнитуру, будет упакован и промаркирован,  чтобы после транспортировки было легче собрать мебель. У нас есть собственный склад упаковочных материалов, поэтому мы выберем самый оптимальный вариант: картон, гофрокартон, воздушно-пузырчатую или стрейч-пленку. Стекла, зеркала и другие хрупкие предметы упаковываются с особой тщательностью, чтобы не допустить их повреждения или утраты.  Ваше имущество будет в полной безопасности;

●     Грузчики бережно перенесут мебель в кузов машины. При необходимости закрепят все элементы при помощи ремней;

●     По прибытии ваше имущество будет выгружено из машины и перенесено в квартиру или офис;

●     Далее мы приступим к процессу сборки и расстановки мебели.


Наша компания располагает:


●     Необходимым набором знаний о свойствах материалов, используемых для изготовления мебели, и методами работы с ними;

●     Современным и профессиональным инструментом для реализации любой задачи;

●     Знаниями конструкционных особенностей и технологий сборки разного типа мебели;

●     Владеем достаточным опытом и профессиональными навыками для разборки и сборки как серийной, так и эксклюзивной мебели.


Почему следует обратиться к профессионалам

Профессиональная сборка разборка Сборка мебели - весьма сложная процедура, после которой у халтурщиков и любителей остаются “лишние” детали, которые не пригодились. Бывают противоположные случаи - когда деталей не хватает, это значит, что они были утеряны во время упаковки или транспортировки.

Монтаж следует осуществлять строго по инструкции, а для этого требуются навыки, опыт и наличие профессионального инструмента.

Если в ваши ближайшие планы не входит сидеть за кривым столом, проявлять быстрые реакции, чтобы отклониться от стремительно открывшейся дверцы шкафа, или отдыхать на диване с просевшим основанием, воспользуйтесь услугами наших специалистов.

Бригады рабочих имеют все необходимые навыки работы с мебелью любых модификаций, видов и назначения.

По окончании работ наши специалисты проверяют исправность и целостность всех смонтированных столов, шкафов, тумбочек и прочих предметов мебели.

Разборка, сборка, упаковка реализуется в кратчайшие сроки, с гарантией абсолютной сохранности и целостности вверенного нам имущества. Цены вас приятно порадуют.

Гарантия качества

Наши конкурентные преимущества:

●     Имеем огромный опыт в разборке-сборке любой мебели;

●     Ответственно подходим к любому заданию;

●     Даем гарантию на свою работу;

●     После сборки у нас никогда не остаются “лишние” детали;

●     У нас адекватная ценовая политика;

●     Работаем быстро, но качественно;

●     Имеем весь необходимый инструмент, чтобы качественно сделать даже самую сложную работу;

●     Нас рекомендуют друзьям и коллегам.


Сколько стоит?

Цена сборки и разборки мебелиЦена на услуги по разборке-сборке мебели зависит от следующих факторов:

●     Объем работ (количество мебели);

●     Тип мебели;

●     Сложность конструкций.


Чтобы узнать окончательную стоимость, пригласите нашего специалисты домой или в офис. Он произведет осмотр предметов мебели, подлежащих транспортировке, в течение нескольких рабочих дней составит смету с указанием итоговой цены. Вы можете не волноваться, она является окончательной и изменению не подлежит.

Сборка (разборка) мебели силами специалистов компании “Ростпереезд” - это всегда качественная и добросовестная работа. Упорным трудом, лояльностью к нашим клиентам и качеством предоставляемых услуг мы заслужили отличную репутацию, которой дорожим, поэтому не умеем плохо работать.


Полезные статьи
    Сборка разборка
  • Услуги грузчиков

    В условиях развития коммерческой деятельности и постоянной необходимости перевозить существенные объемы товаров, для выполнения работ по погрузке-разгрузке треб...

    Читать подробнее
  • Упаковка для переезда

    Правильная упаковка различных вещей, бытовой техники, инструментов, книг и журналов, а также прочего, гарантирует сохранность Вашего имущества в процессе переезда....

    Читать подробнее
  • Такелажные работы

    Очень редко предприятие остается на одном и том же месте все время своего существования. Но любое производство периодически нуждается в такой услуге, как такелажны...

    Читать подробнее
  • Сборка шкафов

    Чтобы покупка не стала совершенно бесполезной, стоит доверить профессионалам сборку шкафов. Это может быть классический шкаф или шкаф-купе, в любом случае его самостоятельная ...

    Читать подробнее
  • Сборка столов

    Стол представляет собой одно из наиболее полезных и удачных изобретений человека. Он используется для работы, трапезы, учебы, развлечений, поэтому без него не обход...

    Читать подробнее
  • Сборка разборка

    Если Вы решили переехать на новую квартиру, запланировали сменить офис или испытываете определенные затруднения в демонтаже мебели, то можете обратиться в нашу ...

    Читать подробнее
  • Сборка паллетных стеллажей

    Паллетные стеллажи представляют собой универсальный тип стеллажных конструкций. Они предназначены для осуществления хранения продукции на поддонах. Они позволяю...

    Читать подробнее
Наши партнёры

+7 (951) 83 77 288
info@rostpereezd.ru
г. Ростов-на-Дону
Самаркандская 70