Переезд
Монтаж
Грузоперевозки
Квартирный переезд
Офисный переезд
Переезд склада
Демонтаж
Монтаж магазинов
Монтаж выставок
Перевозка мебели
Аренда Газели
Доставка грузов

Чтобы переезд на новое место жительства принес радость, а не хлопоты и затянувшиеся неприятности, нужно правильно подойти к вопросам его организации. Некоторые вещи стоит сделать заранее. Если Вы являетесь собственником жилья, с которого собираетесь съехать – будет более благоразумным выписаться из старой квартиры и прописаться в новой до переезда. Если Вы долгое время снимали квартиру, то лучше заранее предупредить хозяев, расторгнуть договор аренды и указать точные сроки, когда Вы освободите жилплощадь.

Цена: от 450 рублей

Переезд из одного офиса в другой – это проблема с которой рано или поздно сталкиваются все компании. Планирование - это главный момент которому следует уделить особое внимание. Для начала определитесь куда и когда Вы хотите переезжать. Уточните у администрации нового здания о правилах и порядках работ во время и после переезда. Это позволит Вам более тщательно спланировать свои действия.

Цена: от 450 рублей

Одним из первых и самых важных пунктов переезда склада должен стать план размещения товаров на новом месте. Нужно заблаговременно обдумать где и что будет размещено. Важно также взвешенно подойти к выбору даты. Следует решать этот вопрос на уровне руководителей подразделений компании, исходя из того, какие намечаются объемы отгрузок. И, конечно же, лучше выбирать более спокойный период, чтобы переезд не сопровождался большим количеством текущих работ.

Цена: от 450 рублей

Демонтаж является неотъемлеимой частью работ при переездах или при транспортировке. Любые подобные работы требуют высокой квалификации и отвественности рабочих. Под понятие демонтаж попадают, как и случаи простой разборки мебели с ее последующей сборкой на новом месте, так и демонтаж сложнейшего промышленного оборудования, а также демонтаж торгового оборудования, сейфов, банкоматов и т.д.

Цена: от 450 рублей

Монтаж магазинов существенно отличается от любых других видов подобных работ. Торговое оборудование — это дорогостоящие предметы, начиная с освещения и заканчивая манекенами. Для такого рода работ весьма опасно нанимать обычных грузчиков: монтаж и демонтаж пола, стен, освещения, систем видеонаблюдения и противокражных систем, вывесок и световых коробов требует аккуратности и высокого профессионализма, который обеспечивает наша компания.

Цена: от 450 рублей

В современном мире не одна крупная компания или фирма не обходиться без выставок своей продукции, поскольку именно благодаря выставкам можно начать сотрудничать с крупными оптовыми клиентами, которые будут приносить неплохую прибыль предприятию. Качественный монтаж выставки ¬ самый верный залог того, что ознакомление с вашей продукцией прошло на должном уровне. А быстрый и качественный монтаж выставочного оборудования позволит Вам это осуществить в кратчайшие сроки.

Цена: от 450 рублей

Перевозка мебели ¬ дело, которое требует немало временных затрат. Одними из важнейших черт такого типа перевозок должны быть ее оперативность и комфортность для клиента. Каждый человек может самостоятельно взяться за поиск транспорта, упаковку мебели, поиск частных грузчиков и их тщательный контроль или обратиться к профессионалам грузоперевозок, которые сэкономят время клиента отнесутся к каждому типу мебели индвидуально.

Цена: от 450 рублей

Аренда газели ¬– это самый лёгкий способ избавиться от трудностей с перевозкой Вашего ценного груза. Представьте план действий человека, который вынужден организовать свою перевозку самостоятельно: распросы у знакомых, согласовывание своего свободного времени с удобным временем для перевозчика, загрузка и разгрузка машины своими силами и многое другое. Все это в прошлом, если Вы пользуетесь услугой аренды газели.

Цена: от 400 руб/час

Грузоперевозки являются одной из основных составляющих успешного развития не только конкретных компаний, но и экономики целых государств. Преимуществами данной услуги являются стандартные сроки доставки, широкая география обслуживания и гарантии сохранности ваших грузов. Гарантией надежности доставки и сохранности вашего груза являются наш многолетний опыт, высокая квалификация персонала, давние и прочные связи с проверенными партнерам и -перевозчиками.

Цена: от 450 рублей

Упаковка груза ¬– это залог и гарантия того, что Ваш груз будет доставлен в целости и сохранности. Различают два вида упаковок: транспортную и потребительскую. Некоторые виды грузов нуждаются в дополнительной защите: существует целый перечень хрупких предметов, которые могут не выдержать перевозки, если не обеспечить им полноценную защиту. Если Вам нужно отправить документы, ценные вещи, Вы можете воспользоваться дополнительной услугой упаковки документов.

Цена: от 20 руб/метр

Сборка мебели – серьезный и ответственный процесс, который требует от исполнителя аккуратности и профессиональных навыков. Однако, после переезда хочется как следует отдохнуть, а не заниматься сборкой встроенной и корпусной мебели. Более того, современная мебель намного более сложна, чем кажется на первый взгляд, и если Вы не сборщик мебели, то, скорее всего, у Вас нет необходимого инструмента и знаний. Для решения этих задач мы предоставим опытного сборщика.

Цена: от 250 руб/час

С развитием промышленного производства, возникает необходимость в перевозках оборудования к месту их службы. Но для осуществления транспортировки оборудования, необходимо решить ряд вопросов: подобрать подходящие автомобили, позаботиться о грамотной разборке, сборке груза, качественной упаковки, получении необходимых документов, оформлении страхового полиса. Самый эффективный способ перевозки оборудования любого типа – это обращение к специалистам.

Цена: от 450 рублей

Доставка грузов ¬– технологический процесс, обеспечивающий перевозку грузов определенным видом транспорта от пункта отправления до пункта назначения. От своевременной и качественной доставки грузов во многом зависит как эффективность работы целых отраслей экономики, так и личное время каждого конкретного человека. Мы гарантируем высокое качество предоставляемой услуги, ответственный и профессиональный подход к перевозке и сопровождению грузов.

Цена: от 450 рублей

Профессиональные грузчики – это мастера своего дела, обладающие всеми необходимыми навыками и умениями для выполнения требуемых работ. Востребованы ли сегодня услуги грузчиков? В них нуждаются как небольшие фирмы и субъекты хозяйствования, так и крупные компании занимающиеся логистикой, строительством или торговлей. Система предлагаемых нами услуг, а так же организация их проведения позволяет учитывать всевозможные пожелания заказчика.

Цена: от 250 руб/час

Наша компания постоянно работает с различными госучреждениями, выполняя самые разнообразные работы, как стандартные, так и требующие особого подхода. Ответственность в исполнении, оптимальные сроки, эффективное планирование работ являются краеугольным камнем во взаимовыгодном заключении договоров между нашей компанией и государственными структурами.

Цена: от 450 рублей
Упаковка
Сборка мебели
Перевозка оборудования
Доставка грузов
Грузчики
Работа с гос. учреждениями

Перевозка сейфов

Перевозка сейфов Время от времени компании и частные лица сталкиваются с необходимостью переезда в новое помещение или квартиру. Бизнес предприятия растет и развивается, требуются новые площади, как следствие, предстоит перемещение офисного оборудования, а с ним и сейфа. Домашние сейфы уже давно перестали быть редкостью. В наши дни сохранность ценных вещей нужно обеспечивать самостоятельно, не надеясь на правоохранительные органы.


Виды сейфов

Виды сейфовВ зависимости от предназначения сейфы бывают разных размеров - от небольших и компактных до огромных банковских.

Мебельные сейфы часто встречаются в номерах отелей. Их устанавливают внутри шкафов. Они предназначены для хранения ценных вещей гостей. Бытовые сейфы, которые монтируют внутри домовладений, имеют много общего с гостиничными, их размещают внутри мебели. Есть встроенные сейфы. Их помещают внутри ниш и тщательно маскируют. Офисные сейфы гораздо больше гостиничных, бытовых и мебельных. В них хранятся денежные средства предприятия, печати и важные документы.

Банковские сейфы. Они имеют весьма внушительные габариты и весот 400 до 1,5 тонн. Как правило, банковские сейфы располагают в подвальных помещениях, что существенно осложняет их перемещение. Их размер превышает размер дверного проема, поэтому требуются дополнительные мероприятия для вызволения “гиганта”.


Профессиональная перевозка сейфов Пригласите профессионалов.

На первый взгляд, перевозка сейфов может показаться простым делом, которое не требует вмешательства специалистов, грубой силы будет вполне достаточно. Однако это совсем не так.

Обычно сейфы монтируются в труднодоступных местах, что существенно усложняет задачу перемещения. Опытные рабочие, которые не раз уже проделывали эту процедуру, аккуратно его извлекут и транспортируют на новое место.

Если  вес сейфа составляет не более 200 кг, то такелаж и перевозка не вызовут затруднений. Группа из 4 хорошо слаженных грузчиков переместит его до машины, а затем занесет в здание по новому адресу.


КрупногабаритныеСуществуют хранилища, вес которых может достигать одной тонны и более. Огнеупорные сейфы особенно тяжелы “на подъем”. Они имеют двойные стенки из металлического сплава. Пространство между ними заполнено огнеупорным материалом, в роли которого зачастую выступает асбест, примечательный солидным весом. 

В этом случае перемещение происходит только специалистами-такелажниками с применением соответствующего оборудования и приспособлений. Такая необходимость объясняется опасностью работ и  тяжестью груза. Для погрузки сейфа в грузовик применяется гидролифт. 

Преимущества такого приспособления очевидны:

●     Исключается малейшая возможность механических повреждений при спуске или подъеме оборудования;

●     Значительно сокращается время погрузо-разгрузочных работ;

●     Все сейфы оборудованы датчиками безопасности, некоторые из них не позволяют перемещать хранилище в горизонтальном положении. Происходит автоматическая блокировка двери.

Вот почему транспортировка сейфа может стать главной проблемой при переезде организации.


СложностиСложности при перевозке сейфов:

●  Узнать точный вес перевозимого имущества “на глаз” невозможно. Предварительный осмотр, увы, не сообщит точных данных. Поэтому потребуются документы на сейф, чтобы подобрать технику с оптимальной грузоподъемностью.

●     Большой вес и габариты затрудняют перемещение по лестничным пролетам, коридорам и т.д;

●     Механизмы замков некоторых сейфов настроены на автоматическую блокировку при сильных наклонах и ударах. Поэтому перемещение сейфа должно происходить бережно и аккуратно;

●     Не все здания оборудованы грузовыми лифтами.


Этапы транспортировки сейфа:

Перевозка банкоматов●     Демонтаж креплений хранилища;

●     Аккуратное извлечение сейфа из ниши;

●     Установка и фиксация сейфа на транспортировочном поддоне;

●     Перемещение сейфа к грузовой машине на гидравлической тележке;

●     Погрузка и крепление хранилища к бортам при помощи специальных приспособлений;

●     Перевозка на новое место;

●     Разгрузка при помощи гидролифта;

●     Перемещение и установка на новом месте.


Использование грузового транспорта

ТранспортПеревозка сейфов в Ростове-на-Дону - обычная задача для работников нашей компании. Погрузка, разгрузка, транспортировка хранилищ весом до 300 кг не вызывает затруднений. Зачастую для транспортировки применяется “Газель”. Внутри кузова сейф устанавливается в оптимальном положении и при необходимости крепится специальными ремнями. Понадобится 2-3 грузчика для осуществления всех необходимых манипуляций, связанных с перемещением сейфа

Если хранилище отличается большим весом, то реализация задачи по перевозке требует принципиально иного подхода:

●     Используемый автотранспорт в обязательном порядке должен быть оборудован гидролифтом с грузоподъемностью до 1 тонны;

●  Потребуется до 8-10 человек, чтобы обеспечить спуск и подъем столь тяжелого оборудования. Не всегда есть возможность воспользоваться лифтом, многие из которых просто не приспособлены для перемещения такого груза;

●     Необходимо использовать гидравлическое оборудование в процессе выполнения такелажных работ.


Сколько стоит перевезти сейф?

Сколько стоитСтоимость услуги рассчитывается, исходя из следующих факторов:

●     Тип оборудования для хранения;

●     Количество привлеченных рабочих для перемещения;

●     Вес сейфа и габариты;

●     Количество этажей;

●     Необходимость использования спецтехники и такелажных приспособлений;

●     Дальность поездки.


Сколько бы ни стоила транспортировка сейфа, лучших условий, чем предлагает наша компания по соотношению цена-качество, вам не найти. 

Наша компания располагает всеми необходимыми возможностями, чтобы перенести и транспортировать сейф любого размера от 100 кг до 1,5 т.  Мы перевозим бытовые, офисные, гостиничные и банковские хранилища как по Ростову-на-Дону, так и всему региону.

Если у вас появились вопросы, свяжитесь со специалистом компании по телефону, указанному на сайте.

Чтобы оформить заказ, воспользуйтесь формой онлайн заявки. 


Полезные статьи
    Перевозка сейфов
  • Услуги грузчиков

    В условиях развития коммерческой деятельности и постоянной необходимости перевозить существенные объемы товаров, для выполнения работ по погрузке-разгрузке треб...

    Читать подробнее
  • Упаковка для переезда

    Правильная упаковка различных вещей, бытовой техники, инструментов, книг и журналов, а также прочего, гарантирует сохранность Вашего имущества в процессе переезда....

    Читать подробнее
  • Такелажные работы

    Очень редко предприятие остается на одном и том же месте все время своего существования. Но любое производство периодически нуждается в такой услуге, как такелажны...

    Читать подробнее
  • Сборка шкафов

    Чтобы покупка не стала совершенно бесполезной, стоит доверить профессионалам сборку шкафов. Это может быть классический шкаф или шкаф-купе, в любом случае его самостоятельная ...

    Читать подробнее
  • Сборка столов

    Стол представляет собой одно из наиболее полезных и удачных изобретений человека. Он используется для работы, трапезы, учебы, развлечений, поэтому без него не обход...

    Читать подробнее
  • Сборка разборка

    Если Вы решили переехать на новую квартиру, запланировали сменить офис или испытываете определенные затруднения в демонтаже мебели, то можете обратиться в нашу ...

    Читать подробнее
  • Сборка паллетных стеллажей

    Паллетные стеллажи представляют собой универсальный тип стеллажных конструкций. Они предназначены для осуществления хранения продукции на поддонах. Они позволяю...

    Читать подробнее
Наши партнёры

+7 (951) 837 72 88
info@rostpereezd.ru
г. Ростов-на-Дону
Самаркандская 70